全网最准的二肖中特:
宁波清清环保电器有限公司

企业简介
企业文化
制造车间
品质检测
企业愿景
企业简介
     公司位于浙江省慈溪市横河工业区横河镇秦堰村,公司成立于1998年。是一家20年来专业从事速热管线饮水机、速热RO直饮机、净水器、净水壶等中高档系列产品的环保制造型企业。2007年市场首台金属电热膜加热应用技术无热胆饮水机及直插式止回浮阀净水器研发成功上市,获得多项国家发明专利和一大批新型实用专利,拥有雄厚的核心技术基础。

二肖中特王 www.ackpd.tw   目前公司有注塑机16台,自主模具数百套,超声波焊机8台,自动流水线六条,无尘车间3个,员工百余人,现有系列产品中,部分滤芯产品已获得NSF认证,速热管线机和速热RO直饮机等获得国家卫生许可生产批件,生产品控在ISO9001质量体系下指导生产制程和品控管理,为国内外客户提供质量稳定的系列产品。

   清清品牌和清清产品一直坚持“专业专注,创新领先”的经营理念,不断加大对行业成熟高新技术的应用和新产品的研发投入力度。2013年上海国际水展率先上市的真正3秒速热水温水量可调的超薄壁挂式系列产品,2014年度率先上市的电子制冷超薄壁挂机系列,2015年度率先上市壁挂式和立式速热RO直饮机系列,2016年度台式高档速热净饮机系列和滤芯产品通过NSF认证,2017年度台式高档速热泡吧机和速热RO直饮机等系列产品,都获得市场品牌商的认可和市场经销商的好评,树立了清清在速热及速热直饮行业的市场领先地位。

  清清坚持“用户体验和口碑传播”的营销理念,坚持中高档速热饮水机和速热RO直饮机的研发方向,为市场和客户提供更多优质创新领先产品,在众多行业一线品牌长期战略合作和线上线下加盟经销商网络等基础上,互惠互利,共同快速发展!竭诚欢迎行业品牌商和经销商莅临清清指导和加盟合作。

经营理念:专业专注,精益求精

研发理念:坚持差异化中高档速热系列产品

营销理念:用户体验和口碑传播

质量方针:1%的不良品就是对购买用户100%的质量伤害

服务理念:因您而变
制造车间
企业愿景
         清清会一直专业专注于速热核心技术应用和中高档速热系列产品制造,为市场为客户提供更多原创差异的中高档速热饮水机和速热RO直饮机系列精品,紧跟市场终端饮水速热行业的快速需求,努力做国内速热行业创新领先的原创标杆企业。
会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
购物车
0
留言
回到顶部